注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yixin音画博客

爱我所爱 行我所愿

 
 
 

日志

 
 

天凉了,挂念了  

2017-08-18 00:36:50|  分类: 美文、美音、美画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们总是在努力的寻找,寻找一个属于自己的美丽。我们总是在忘记,忘记最美的也许就在附近,近到就在这个阡陌红尘的一个回眸里。
        季节辗转,秋分时节,秋风伴着霏霏的细雨,在忽然之间就吹起落花红叶满地。夏天在突然之前间就变得远去了,秋天,就在头顶的枝叶间,在黄了的麦穗,红了的果子,还有飘落的树叶里,轻轻地走来了。
        秋天,适合独坐窗前,捧一杯茶,静静聆听着秋的步伐,轻轻地、轻轻地走近,看着窗外的天高云阔,给自己一份清静淡然,忘却尘缘中那些缠缠绕绕的思绪,让自己的心素如秋风。我平和地体会着秋的诗意,想着自己走在江南浅秋的阳光里,采撷一缕残留的桂花香,任阳光柔柔的在心事中行走。我想着自己走在秋风细雨里,听着秋风细雨优雅地宛如一首错落有致的音符,弹奏着季节的静美。不觉间,怡人的秋,已醉了风,醉了雨,醉了我。
      “零落成泥碾作尘,化作春泥更护花。”这飘落的叶,何尝不是化作了秋泥,默默守候着树呢?秋天,不过是夏的延续,冬的前奏。四季变幻,如同人生轮回,无需悲秋。不如静看秋叶舞,深会秋意浓,深深地感受秋的韵味。在秋的节奏、秋的韵味里,听着过去的旧时光的美好,看着未来新希望的期待。
        
                        文:网络     编制: 一 心


  评论这张
 
阅读(117)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018