注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yixin音画博客

爱我所爱 行我所愿

 
 
 

日志

 
 

秋天的思念 . yixin音画  

2016-09-12 19:03:14|  分类: 美文、美音、美画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

.

 

秋   天   的   思   念

文:天涯浪子   编制:yixin

一心音画博客

        很想很想,为你采一朵悬在碧空中的云片儿,将浓浓的思念揉进云里,轻轻放飞蓝天,让多情的浮云携思远游,捎给远方的拾梦人。

        好想好想,摘一颗星星,镌刻上她的名字,悄悄镶入天边,伴随星转斗移,在你家乡的上空,放射出思恋的火花。
        默默点燃一只红红的蜡烛,手端一杯淡淡的清茶,用思念铸就文字,轻轻敲击键盘,伴着往日的梦幻,潺潺流向你---爱的港湾。一声“你好”道不尽千思万恋,一句问候,诉不尽柔肠万千,你是我心灵的港湾,你是我喘息的驿站;是你,悄悄捡拾着我梦的碎片,是你,用心音将爱恋频传。
        那颗曾经的月亮,能否代表我的心愿,黑夜里好想掬一捧醉人的月光,让多情的彩云,捎给远方的你。

yixin音画

        今秋的月儿渐渐变圆,相思梦悄然剧增,怀揣一抹多情的晚霞,在天高云淡的季节里,让彼此焦渴的心再度放飞。
        今夜,窗外秋雨绵绵,淡淡的相思泪,化做无尽的秋风,那一片思恋能否飘在你的上空,那略带伤感的浅愁,能否如丝丝细雨,轻轻抽打着你的心房;在相思梦圆的季节里,是否在加重一句:朋友珍重,别让那一轮满月,空自挂在枝头,别让那溢满深情的酒杯,独伴那一轮明月。
        这个秋,天好高,云很淡,夜很浓,雨缠绵。
        这个秋,情之深,恋之浓,思之切,梦婵娟。

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017