注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yixin音画博客

爱我所爱 行我所愿

 
 
 

日志

 
 

一朵花(小娟&山谷里的居民). yixin音画  

2016-08-09 13:15:05|  分类: 美音美画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        小娟&山谷里的居民 —— 他们的音乐和创作,是生活的一部分。如同自家后院种下的花草一样,会随着时光的风景而茁壮,最后拥有了自己本真的模样,穿透着无尽的生命力。于是他们的作品拥有了一种治愈的能量,他们就是:小娟&山谷里的居民。
        小娟&山谷里的居民由主唱小娟、吉他黎强、口琴长笛刘晓光、打击乐荒井,组成四人阵容。在音乐演绎路上,四人心意相通、理想相近、甘苦与共,为同样的音乐梦想走在一起,一起独立制作唱片一起演出,走出属于自己的音乐梦想路。清新自然的音乐风格,简单质朴的生活观念,得到众多聆听者的喜爱,两岸三地乐评人誉其作品“可以闻到生活最本质的清香”。
      “心有花开“的春天,是小娟&山谷里的居民写在音乐里的心愿。原始而真挚的音乐表达,带给人们一种美美的享受。

视频全屏欣赏页面:  http://player.xiyou.cntv.cn/628c2cf4-d17b-4076-83d2-c9430e1e1043.1.swf

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017