注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yixin音画博客

爱我所爱 行我所愿

 
 
 

日志

 
 

没有平静的生活,只有平静的心 . yixin音画  

2016-08-27 14:35:25|  分类: 美文、美音、美画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          没有平静的生活,只有平静的心

  那些你觉得要放弃的时候正是你应该加倍努力的时候。不忘初心,方得始终。只有走过弯路,才更确信当初最想要的是什么。一辈子很长,要和有趣的人在一起才会快乐。心态不好,人生易老。有什么样的心,你就是什么样人。人,不怕容颜沧桑,就怕心的苍老。没有平静的生活,只有平静的心。
  人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。我总是躲在梦与季节的深处,听花与
黑夜唱尽梦魇,唱尽繁华,唱断所有记忆的来路。有些事知道了就好,不必多说。有些人认识了就好,不必深交。在陌生人那里受到的委屈,却在爱人的身上发泄出来。这是不对的,要改。
  看穿但不说穿,很多事情,只要自己心里有数就好了。别忘了答应自己要做的事情,别忘了答应自己要去的地方
,无论有多难,有多远。好多时候,是我们自己想太多,才会让自己如此难受。一生只谈三次恋爱最好:一次懵懂,一次刻骨,一次一生。小时候想要什么,恨不得全世界都知道,就像已经得到一样;现在想要什么,生怕别人知道,否则像要失去一样。
  快乐并不是说一切都很完美,只是你决心忽略那些不完美。生活不是一种刁难,而是一种雕刻。找不到坚持下去
的理由,那就找一个重新开始的理由,生活本来就这么简单。世界上唯一的你,就算没有人懂得欣赏,也要好好爱自己。人生,就是一个修炼的过程,何必用这一颗不平的心看待人和事,作践了自己,辜负了岁月。这个世界,看你二的人很多,陪你二的人很少。

                    文:潘路    制作 /  一心


  评论这张
 
阅读(71)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017