注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yixin音画博客

爱我所爱 行我所愿

 
 
 

日志

 
 

人生总有意想不到的风景 . yixin音画  

2016-08-17 22:43:29|  分类: 美文、美音、美画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     人生总有意想不到的风景

  在这个世界上,我们一边找寻着人生的幸福和欢乐,一边找寻着自己内心的梦想,同时也在找寻着那个灵魂里唯美真实的自己。
  我们在这场找寻里不断地获得,不断地失去,不断地感悟,就这样我们长大了,有一天也终会老去在时光的沿岸,那时候我们身披夕阳,举手眺望走过的岁月,不知道内心是怎样的滋味和感叹?
  人生唯有走过,才能真切得体验,无论对错,它们都是我们脚下必经的履历,必然踏过的基石。经过花香蝶舞,经过风雨洗礼,经过浓霜浅雾,我们才行走得更加充实。
  在这个世界上我们无需艳羡别人,只要我们找到自己,做到自己,活出自己就足够。不要因为一段情感的失败,而扭曲了自己,坍塌了自己的情感世界,而丢掉了那个真性美好的自己。无论世事寒凉,我们都要让自己的内心温柔而又深情地活着!
                            

                                     文 / 潘路      编制 /  一心


 

                                                  备用音频播放 (寂色):        若日志内的音频失链听不到时才需点击播放哦
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017