注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yixin音画博客

爱我所爱 行我所愿

 
 
 

日志

 
 

“永远”到底有多远 . yixin音画  

2016-05-16 15:01:39|  分类: 美文、美音、美画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “永远” 到底有多远

  虽然“永远”只有简短的两个字,却无人能用文字说得完全,“永远”到底有多远、它不会随着生命的终结而消散,真正的永远是藏在心里。尽管天会变,人会老,但那颗心不变。
  很多时候我们不知道,却假装知道;很多事情我们知道,却假装不知道;很多时候我们不开心,却假装很开心。
  许多事情,总是在经历以后才会懂得,一如感情:错过了,遗憾了,才知道其实生活并不需要这么多无谓的执著。
  人生就像一列车,车上总有形形色色的人穿梭往来。你也可能会在车上遇到很多你以为有缘分的人,但是车也会有停下来的时候,总会有人从人生这列车上上下下,当你下去的时候你挥挥手,一转身你能记住的只有回家的路。
  不要欠朋友太多东西,因为你可能永远都没有机会还他。
  有的人你看了一辈子,却忽视了一辈子。有的人你看了一眼,却影响到你的一生。有的人热情的为你而快乐,却被你冷落。有的人让你拥有短暂的开心,却得到你思绪的连锁。有的人一厢情愿了N年,却被你拒绝了N年。
  一个人过了二十岁,就不会动不动就许下承诺,也不会再动不动就为了理想放弃这、放弃那,每个人应该懂得“带你去看世界”那只是一句话,也要学会,有时在生活面前你所谓的尊严一文不值。
  不要太看重梦想,吃饱饭才是一切的前提;不要太看重现实,他(她)肯陪着你,给你肩膀,已经是足够了。


                             文 / 网络     编辑 / 一心
                  

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017