注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yixin音画博客

爱我所爱 行我所愿

 
 
 

日志

 
 

最美的风景在心里 . yixin音画  

2015-05-09 17:37:01|  分类: 美文、美音、美画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  生命是一段旅途,生活便是其中的过程,翻山越岭,还是涉水乘舟,一切全凭自己。走在生活的阡陌中,不必让自己背负太多,淡淡听风,才会走得轻松。一些得到,不一定会长久;一些失去,未必不会再有。重要的是:让心在阳光下学会舞蹈;让灵魂在平淡中学会微笑;身在云水间,沉醉不知还。
  每一天,不约而至,就是一种心情;每个人,擦肩而过,就是一次缘分;每条路,寒来暑往,就是一道风景。守住心底那最美风景,成为一种风度,宁静而致远;守住记忆里最美风景,成为一种境界,悠然而豁达;守住生命中最美风景,成为一种睿智,淡定而从容。
  在人生的旅途中,大家都在忙着认识各种人,以为这是在丰富生命。可最有价值的遇见,是在某一瞬间,重遇了自己,那一刻你才会懂:走遍世界,也不过是为了找到一条走回内心的路。有的路,是用脚去走,有的路,却是用心去走。走好已选择的路,别选择好走的路,才能拥有真正的自己。相遇靠缘分,相守靠人心。
  有些事想不通,就不去想;有些人猜不透,就不去猜;有些理悟不透,就不去悟;有些路走不通,就不去走。生活就是一部百科全书,包罗万象,人生,由人不由天,幸福,由心不由境。活着的核心是健康快乐,健康是身和心的叠加,心健才能身健,身健必须心健。 路在脚下,是距离;路在心中,是追求。有追求,就会有坎坷;有希望,就会有失望;风有风的方向,云有云的心情,别奢望人人都懂你,别要求事事都如意。平常一颗心,淡然一些事。
  学会微笑,云散风消,意纵天高;学会适应,随遇安生,烦忧隐形;学会理解,好花圆月,万般和谐;学会宽容,天马行空,唯我纵情;学会良善,左右逢源,随心所愿;学会欣赏,志趣幽长,德兴芬芳;学会忍耐,幸福花开,人生豪迈。
  尽管世事繁杂,心依然,情怀依然;尽管颠簸流离,脚步依然,追求依然;尽管岁月沧桑,世界依然,生命依然。
   人活着最大的乐趣,就是从痛苦中把快乐找出来。什么都追求好,是一种积极的思想,却不是最好的活法,你随和,生活才随和。只要快乐,你就什么都不缺~~

                             文:网络 制作:yixin 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017