注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yixin音画博客

爱我所爱 行我所愿

 
 
 

日志

 
 

摇曳沧桑·yixin音画  

2012-08-22 09:21:54|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  倾国倾城,是绿水清悠静默下的绝世永恒,是楼台亭阁安然俏立的风华绝代,更是残荷淡墨中徘徊的寂寥身影......
  一个情字,让唐明皇的眼角依稀有泪;一个情字,让吕布在貂禅的舞袖颤落时心如刀割;一个情字,让多少热血志士忘记了忠君爱国的誓言;一个情字,让多少雄心勃勃的君王忘记了王朝覆灭的苦痛。当梁祝化蝶的凄婉只是三生石上一段痴情的传说;当红楼宝黛的香消玉碎换来的只是青灯相伴。当玉环指间轻弹摧折了开元盛世的繁华;当怒发冲冠为红颜成就了满清的天朝上国......
  一个情字,留下了多少充满遗憾与婉惜的凄美佳话。又因情结束太早,才让这份爱缠绵绯侧动人魂魄而流芳百世。所有倾国倾城的女子,就如明媚的春喧哗的夏,繁华只在一瞬间,瞬间成永远。
  没经历过爱情的人,无法想象处于爱中人那份执着的糊涂!不懂爱的人,又有何兴趣去追忆襄王神女的梦魇!一切不必说,一切都不用多陈述,从古至今,太多的事实我已相信三尺白纱,真的可以扼住一个王朝的兴衰。   
  爱情本无对错。爱的深处,哪怕只是昙花一现,曾有多少人,为所爱的人而无怨无悔地去绚丽地绽放。只有两情相悦者,心心相惜者,才会让这份短暂的一次绽放日久弥新,永久流芳!
  美好的时光虽短暂,却充满了期待与想象。就算彼此永远不能跨越时空的阻隔相见,也会毫无怨言地去遵循相见不如怀念的美丽,让倾国倾城留住相遇相知相守的浪漫。
  浮生若梦。就如今天你我的相遇,象一列姗姗迟来的火车,因你的迟到,我的转身,看到的只是一个匆匆离去的模糊背影,我们拥有的只是一个关于爱情的故事,最终只能各自举杯,只能远远地祝福!
  就算如此,我还是如歌中所唱,让静夜如歌般委婉,倾国倾城相守着永远!我仍然无法拒绝那一份熟悉得有点陌生的温暖,那份永远无法预知未来,注定不能靠近,温暖不了彼此体温的爱情。只想与你在这和风醉人的画意诗情里,来感受彼此热烈的呼吸。在这淡墨浓情的文字中,让你感受我柔情的眼波。诗情画意中,让我疲惫的身姿靠近你温暖的心胸。梦中的一场相逢,你的呓语是你爱的表白;梦中的一场相见,我灼热的嘴唇正亲吻你沧桑的脸庞.....
  一路走过,偶尔回望,总有心有灵犀的幸福在流淌,总有倾国倾城的容颜在缠绕。哪怕人面不知归何处,只要看到那鲜花满天,幸福就会在身边。哪怕身边两侧万水千山,也要倾国倾城相守到永远。
  独倚窗,把心事轻梳弄,遥握双手,任发丝缠绕双眸。听风,看雨,细细品味倾国倾城凋谢的记忆......  文:花无影

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017