登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yixin音画博客

爱我所爱 行我所愿

 
 
 

日志

 
 

飞行志·lan(阿兰·达瓦卓玛)  

2010-01-15 15:29:07|  分类: 视频欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

lan(阿兰·达瓦卓玛)-心的东方欣赏 - qiming - yixin 的博客

 

 个人简介:
  阿兰(Alan):藏族人,原名:阿兰.达瓦卓玛,1987年7 月25日出生。
  音乐制作人:菊池一仁
  阿兰出生在四川省一个被称作“美人谷”的地方。
  爸爸是一名公务员,妈妈曾是一位职业歌手。阿兰从小就开始学习声乐和传统乐器二胡。由于阿兰天生丽质
  9岁就已经在电视剧中担任重要角但是她并没有在影视圈发展,
  10岁时考入了四川省音乐学院附属中学,接受专业的二胡演奏学习。初中毕业后,
  16岁考入了中国人民解放军艺术学院声乐系。女子十二乐坊就是阿兰的前辈。
  在校期间,她参加了日本最大的唱片公司艾回集团在中国进行选拔亚洲新人的活动。
  阿兰以她极具魅力的歌声征服了在场的评委和艾回唱片,当即决定了培养阿兰在日本出道的计划。
  2007年阿兰以优异的成绩毕业后,来到日本,同年11月以一首《明日赞歌》出道。歌中呼吁“爱与和平”,阿兰希望通过歌声架起亚洲甚至全世界各国的一座桥梁。
  2006年avex集团进驻亚洲,在北京成立了avexChina。
  在前期准备中,公司召集旗下众多音乐制作人,在中国各地举办了为期数月的挖掘新人歌手的活动。
  在北京选秀的最后一站,身穿军装的阿兰出现在了众人面前。如此强烈的外型特质使得在场的艾回高层以及音乐人们非常惊喜,特别是听到阿兰的演唱后,被她特有的高音表现所折服。
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/music/1/162683.shtml
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018